您的位置:首页 >>培训课程 >>街舞街舞
街舞培训

街舞培训

[news:C_txt]

街舞培训课程介绍

街舞是起源于美国,基于不同的街头文化或音乐风格而产生的多个不同种类的舞蹈的统称,最早的街舞舞种为Locking,起源于20世纪六十年代。

以动作为标准,街舞舞者分两大类:dancer和Bboy(BGIRL)街舞一般可以分为两种,一种是个人的技巧街舞。个人技巧街舞是最早流行的一种街舞,因为它能体现年轻人精力旺盛的一面,他们的很多地面动作,譬如说翻滚、倒立、弹跳都是比较高技巧,观赏性比较高的街舞表演。另外一种就是集体街舞,是比较流行的街舞形式。它反映了大众的需要,跳起来比较简单,节奏感比较强,它既有舞蹈的感觉又有健身的作用。


株洲灵动舞蹈培训中心

街舞班

上课时间:每周六和周日 上午10:00

上课地址:株洲田心分校(株洲市石峰区田心田红路北门菜市场2楼)

总校地址:湖南省株洲市福鑫大厦718(中心广场株百旁)
分校一地址:株洲市石峰区田心田红路北门菜市场2楼
分校二地址:株洲市云龙示范区五星农贸市场百家春超市三楼

关注灵动舞蹈公众号

扫一扫左侧二维码了解更多舞蹈资讯及优惠活动!

技术支持:株洲久优网络科技有限公Copyright 2017 http://www.zzldwd.com/ All Rights Reserved. 株洲灵动舞蹈培训中心 版权所有